Новости

Neuigkeiten, Ankündigungen und Termine

Neuigkeiten aus Stein

An dieser Stelle lesen Sie aktuelle Berichte aus dem Internat, der Schule und den Schülern …

Календарь

Alle Termine auf einen Blick: Kalender (PDF)


Gemeinschaftswochenende 5.-6 май. EscapeRoom – в Розенхайме. Веревочный городок в Аschau.

На майском празднике этого года в мае большие и маленькие девушки собрались вместе. В субботу 5 мая мы отправились в Розенхайм после обеда. Из Stein мы приехали в центр города для нашей дневной деятельности: Escape Room. Для тех, кто не знает, что такое Escape Room, вы находитесь в комнате с группой из 2-8 человек, которая пытается решить головоломки. Цель состоит в том, чтобы выйти из комнаты до 60 минут.

Раньше мы были разделены на 4 группы, причем первые две группы начинались в 3:30. Был выбор «кровожадности», где необходимо было разоблачить преступления Мёдера и «наследие Мюриэля», чтобы найти наследие умершей тети.

В то время как группы 1 и 2 были высококонцентрированными и креативными, две другие группы имели свободное время в Розенхайме. После первого раунда, к сожалению, неудачного, у групп 1 и 2 было свободное время, а группы 3 и 4 смогли испытать удачу. И эти группы смогли решить свои загадки и покинуть комнату до того, как закончилось время.

Затем он отправился с партийным автобусом Stein под громкую музыку и хорошим настроением в Траунштайн, в ресторан «Кулинария Чжан». После восхитительного ужина  мы собрались в Stein на поле для пляжного волейбола, чтобы сделать еще один костер. Старики играли, и трое наших китайских друзей пели для нас в сопровождении гавайской гитары.

На следующее утро после завтрака мы отправились на автобусе в Stein к веревочному городку в Aschau.. Прежде всего, мы решили сложные задачи в 2 группах, которые включали в себя игру с пониманием и навыками. Затем главный тренер разделил нас на 3 группы, каждая из которых была с 1 тренером. Все смогли сделать как «курс низких веревок» на высоте 5 м, так и «курс высоких веревок» на высоте 10,50 м. У всех было много веселья, и они много смеялись, особенно в «Летающей лисице» и «Гигантском свинге». В 17:00 мы снова встретились в Stein.

В целом это был отличный уик-энд, где у нас был большой опыт и в то же время было очень весело! Огромное спасибо госпоже Леваннье, г-же Эдер и г-же Макпаидин за все возможное!

Лилли

Fotos

Weitersagen


Fr, 11. Mai 2018